Мост через Северский Донец разрушен

москаль В четверг, 19 марта, около 6 часов вечера позиции украинских военных вблизи моста через Северский Донец в Станице Луганской были обстреляны снайпером боевиков.

В четверг, 19 марта, около 6 часов вечера позиции украинских военных вблизи моста через Северский Донец в Станице Луганской были обстреляны снайпером боевиков. После открытия ответного огня между двумя сторонами вспыхнула перестрелка с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов. Об этом, как стало известно «фрАзе», говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«В ходе боевых действий в центре моста раздался мощный взрыв, в результате которого перекрытия обрушились в воду. Сейчас как автомобильный проезд, так и пешеходный проход по мосту невозможен. Напомним, что частично городов в Станице Луганской был взорван в январе этого года, а в минувший понедельник (16 марта) террористы, перейдя на контролируемый Украиной берег, попытались построить здесь свой блокпост», — говорится в сообщении.

Официальный проезд через мост в Станице Луганской был закрыт распоряжением председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в начале этого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *