Марки авто General Motors остаются на украинском рынке

19eec7ab

Chevrolet Cruze Официальный представитель автомобилей марок Chevrolet и Opel сообщил, что российские сложности General Motors никоим образом не относятся к Украине.

Официальный представитель автомобилей марок Chevrolet и Opel сообщил, что российские сложности General Motors никоим образом не относятся к Украине. Оба бренда остаются в нашей стране и продолжают обновлять модельный ряд.

Информация об уходе Opel и ограничении модельного ряда Chevrolet в России стала неожиданностью не только для российского авторынка, но и для соседних государств. Тем не менее из Украины указанные компании уходить не планируют.  «Новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet  в России не относится к Украине», — сообщили Autoua.net в «Дженерал Авто Групп».

Помимо этого в компании напомнили, что на сегодняшний день никаких изменений в работе украинских дилеров Opel и Chevrolet не планируется. «На данный момент модельный ряд Chevrolet, доступный украинским клиентам, насчитывает 7 моделей: Aveo в двух кузовах, Cruze в трех кузовах, Malibu, Orlando, Camaro, Niva, Tracker и Captiva, а также имеет разветвленную дилерскую сеть во всех регионах Украины. Этой осенью Chevrolet также планирует представить украинской аудитории обновленный Chevrolet Cruze. Бренд Opel в дилерской сети, также предлагает полный модельный ряд с возможностью индивидуального заказа всех моделей», — добавили в «Дженерал Авто Групп».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *