Князь Монако рассказал всю правду о расставании с женой

19eec7ab

Князь Монако В начале марта зарубежная пресса писала о расколе в королевской семье Монако.

Тогда СМИ сообщали, что супруга князя Шарлен Уиттсток взяла детей и покинула дворец, в котором они проживали, и уже якобы подала документы на развод. 
Эта новость стала полнейшей неожиданностью для подданных семьи и для всего остального мира, поскольку брак Альберта и Шарлен казался крепким, к тому же совсем недавно Уиттсток подарила мужу сразу двух наследников.
Прояснить ситуацию и расставить все точки над и решил сам князь. В интервью, которое он дал журналу People, Альберт признался, что понятие не имеет, откуда взялись эти слухи и не понимает, почему он должен оправдываться по поводу каких-то небылиц. 
«Я не понимаю, почему мы должны постоянно оправдываться. Это ведь просто смешно! Невозможно поверить, что СМИ пишут совершенно ложные истории», — заявил монарх. 
Альберт также отметил, что некоторое время его семьи действительно не было во дворце, но это совершенно не означает, что паре грозит развод. Князь говорит, что отъезд связан с масштабным ремонтом, который ведется во дворце в данное время. Мужчина добавил, что сейчас его супруга не появляется в обществе, поскольку сосредоточена на детях и занятиях спортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *