Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

19eec7ab

Лига,европы UA-Футбол представляет вторые матчи 1/8 финала Лиги Европы.

UA-Футбол помогает найти ответы на открытые перед ответными поединками 1/8 финала Лиги Европы вопросы.

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

19:00 «Динамо» Москва — «Наполи»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

Первый матч: 1:3

Не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что московскому «Динамо» в ответном поединке против «Наполи» будет крайне тяжело. Когда у тебя есть отставание в два мяча перед вторым поединком против четвертой команды итальянской Серии А, то достаточно очевидно, что шансов на проход в следующий раунд у тебя не так много — даже если учесть тот факт, что москвичам таки удалось забить весьма важный со стратегической точки зрения гол на выезде.

Другое дело, что «Наполи» — далеко не самая стабильная команда в мире, что и было доказано в этот уик-энд, когда подопечные Рафаэля Бенитеса проиграли «Эллас Вероне» со счетом 0:2 — достаточно бесславно и без особых перспектив. Но, опять же, задел перед ответным матчем достаточно солидный, так что ожидать какого-то чуда от москвичей едва ли стоит. Хотя в футболе, конечно, всякое бывает.

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

20:00 «Динамо» Киев — «Эвертон»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

Первый матч: 1:2

Подробнее об этом поединке читайте в отдельном анонсе

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

20:00 «Рома» — «Фиорентина»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

Первый матч: 1:1

Один из тех поединков, в котором определить фаворита невероятно трудно. «Рома» сейчас находится в настолько непредсказуемом состоянии, что предположить то, как именно она будет играть, невероятно сложно. Форма у римлян, конечно, очень далека от идеальной, но, опять же, ответный поединок проходит у «Ромы» дома, поддержка обеспечена, да и первый мяч с выездным голом дал возможность клубу из столицы чувствовать себя более-менее комфортно перед поединком.

Что касается «Фиорентины», то это тоже немного не тот клуб, который производит по-настоящему стабильное впечатление. В любом случае, «Фиалки» выглядят сейчас получше «Ромы», но они все еще выступают на всех фронтах, хотя нельзя забывать и о факторе Монтеллы, которому, конечно, самому очень хочется пройти римлян. Одним словом, очень непредсказуемая пара — стоит, пожалуй, исходить из того, что «Фиорентина» забьет, но на этом в плане прогнозов и остановиться.

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

22:05 «Аякс» — «Днепр»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

Первый матч: 0:1

Подробнее об этом поединке читайте в отдельном анонсе

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

22:05 «Бешикташ» — «Брюгге»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы

Первый матч: 1:2

Нас ждет очень интересный ответный поединок, в какой-то степени можно даже сказать, что горячий. С одной стороны, у «Бешикташа» есть гандикап в один мяч, да и в первом поединке турки ну совершенно не впечатлили собственной игрой. С другой стороны, «Бешикташ» играет на своем стадионе, а у бельгийцев из «Брюгге», помимо всего прочего, часто возникают серьезные проблемы в обороне. Несмотря на некоторое отставание, «Бешикташ» все-таки выглядит в определенной степени фаворитом, особенно учитывая фактор выездного гола. Но ничего очевидного в этой дуэли и близко нет.

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы0

22:05 «Интер» — «Вольфсбург»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы1

Первый матч: 1:3

В первом поединке «Вольфсбург» с самого начала попал в очень неприятную ситуацию, пропустив от «Интера» быстрый гол. Казалось, что команда Дитера Хеккинга сейчас начнет нервничать и фактически рассыпется, но получилось все совсем иначе: «Вольфсбург» полностью взял игру в свои руки, забил три мяча и подходит к ответному поединку в качестве явного фаворита.

В принципе, это было предсказуемо, ибо та форма, в которой нынче находится миланский «Интер», едва ли сопоставима с очень впечатляющим состоянием, в котором находится непосредственно «Вольфсбург». «Волки» продолжают уверенно выступать в Бундеслиге, их второму месту уже ничего не угрожает и теперь они могут со спокойной душой сконцентрироваться на Лиге Европы, в которой у «Вольфсбурга» есть шансы на победу — если, конечно, «Интер» будет пройден.

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы2

22:05 «Севилья» — «Вильярреал»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы3

Первый матч: 3:1

Матч пятой и шестой команды испанской Примеры — что может быть увлекательнее на текущей стадии Лиги Европы? Но ответный поединок, скорее всего, не подарит яростной борьбы, ибо свои основные проблемы «Севилья» уже решила — выездная победа со счетом 3:1 снимает очень многие вопросы и выглядит более чем комфортным заделом, чтобы обеспечить себе выход в следующий раунд. Правда, «Вильярреал» — команда волевая, но, откровенно говоря, в последнем туре Ла Лиги этого видно не было.

«Вильяррал» играл на выезде против «Альмерии» — поединок завершился со счетом 0:0, а «Субмарина», откровенно говря, не показала ровным счетом ничего. «Севилья» провела куда более успешный матч против «Эльче» (3:0), и хоть имя соперника не очень громкое, но уровень у «Эльче» и «Альмерии» примерно один и тот же — 15-е и 16-е места в турнирной таблице чемпионата. Так или иначе, невыход «Севильи» в следующий раунд будет воспринят как сенсация.

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы4

22:05 «Торино» — «Зенит»

Анонс ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы5

Первый матч: 0:2

Судя по всему, на питерском «Зените» подвиги «Торино» закончатся. Для выхода в следующий раунд итальянцам нужна серьезная помощь со стороны питерцев, во что, честно говоря, не верится — с точки зрения той игры, которую сейчас демонстрирует «Торино». «Быки» пропускают по 2-3 мяча в каждом матче, а это катастрофически много для той ситуации, в которой итальянцы изначально проигрывают со счетом 0:2. Другое дело, что и «Зениту» расслабляться нельзя — даже самое комфортное преимущество порой можно отдать буквально за несколько минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *