За сколько убили Немцова?

Немцов Российский политик Борис Немцов был убит из-за своей позиции по вопросу о карикатурах в известном французском журнале Charlie Hebdo, на его убийство было выделено пять миллионов рублей.

На допросах предположительно непосредственный исполнитель убийства Заур Дадаев заявил, что лично он стрелял в политика из-за религиозных взглядов, но заказчик выделил на всю операцию 5 миллионов рублей.

Во время первого допроса, сразу после задержания, Дадаев признался в убийстве Бориса Немцова. Заур прочитал высказывания Немцова о карикатурах на пророка Мухаммеда. «Я человек религиозный, я верю в Аллаха», — объяснил свою реакцию на допросе Дадаев. Одновременно некто по имени Руслик предложил ему убить Немцова за высказывания, пообещав заплатить 5 млн рублей. Дадаев пояснил, что убивал Немцова не за деньги, а из-за своих религиозных взглядов.

Напомним, бывший депутат Госдумы и член Совета Федерации России Борис Немцов был убит 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По делу о его убийстве арестованы пять человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *