Sony Pictures снимет римейк боевика «Голубой гром»

19eec7ab

Sony Pictures снимет римейк боевика "Голубой гром" Киностудия Sony Pictures вознамерилась снять римейк еще одного культового фильма из своей библиотеки.

На этот раз речь идет о боевике «Голубой гром».
В новой версии зрителям будет продемонстрирован не высокотехнологичный вертолет, призванный навести порядок на улицах больших городов, а беспилотные летательные аппараты. В остальном же сюжет не претерпит существенных изменений. Сценарием картины займется Крэйг Кайл. Имя постановщика, а также возможных исполнителей главных ролей пока не называются.
Напомним, что оригинальный фильм был выпущен режиссером Джоном Бэдэмом в 1983 году. Пилот патрульного вертолета Фрэнк Мерфи получает задание испытать созданный с применением самых современных технологий прототип под названием «Голубой гром». Совершенная аппаратура позволяет ему случайно узнать о преступном сговоре, в котором замешано, как руководство города, так и правоохранительных органов. За Фрэнком начинается настоящая охота. Главную роль сыграл Рой Шайдер.
Для съемок картины использовался французский вертолет «Газель» с установленной на нем кабиной в стиле ударного американского вертолета AH-64 «Апач». Фильм заработал в домашнем прокате чуть более 40 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *