Стивен Фрай заменит Джереми Кларксона в Top Gear

Стивен,Фрай Британский актер и писатель Стивен Фрай может сменить оказавшегося в центре скандала ведущего Джереми Кларксона на посту ведущего программы об автомобилях Top Gear, сообщает The Daily Mail.

Британский актер и писатель Стивен Фрай может сменить оказавшегося в центре скандала ведущего Джереми Кларксона на посту ведущего программы об автомобилях Top Gear, сообщает The Daily Mail.

Как отмечает издание, популярность 57-летнего Фрая поможет поддержать бренд программы. Фрай и представители «Би-би-си» отказались от комментариев.

Стивен Фрай не является автомобильным экспертом, однако очень любит машины, отмечает издание. Кроме того, в статье подчеркивается, что в отличие от Джереми Кларксона он «политически корректен».

Писатель дважды становился гостем Top Gear.

Тем временем газета The Daily Mirror отмечает, что соведущие Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от участия в съемках программы без своего коллеги.

На прошлой неделе на съемках очередной серии Top Gear у Кларксона произошел конфликт с продюсером, причиной которого, согласно сообщениям СМИ, стало отсутствие на съемочной площадке горячей еды. После этого в «Би-би-cи» решили на время отстранить Кларксона от эфира.

Top Gear — крайне успешная в финансовом плане телепередача, которую показывают в более чем 100 странах, а 54-летний Кларксон — наиболее популярный из трех ее ведущих.


Материалы по теме
11.03 18:08 Ведущий передачи Top Gear Джереми Кларксон задумался об уходе с «Би-Би-Си» >11.03 16:27 Петиция в защиту Джереми Кларксона собрала более 350 тысяч подписей >10.03 20:20 Ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона отстранили от эфира

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *