Дочь Эминема очаровала всех

Эминем В сети появились снимки дочери известного рэпера Эминема, девятнадцатилетней Хэйли Джейд Скотт.

Все эти годы певец тщательно оберегал своих деток от папарацци, но скрыть то, что его дочь выросла настоящей красавицей, уже не получится. 
Скандальный певец довольно часто поливал грязью в своих песнях и бывшую жену Ким, и мать. В отличие от бывшей супруги певца, не желающей раздувать пламя, мать Эминема судилась с ним, и примирение наступило только в прошлом году. Видимо, мужчина вырос, возмужал и набрался мудрости. А в январе этого года он исполнил волю своего умирающего фаната и погостил у него в Мичигане. 
Но вернёмся к белокурой стройной красавице, которой стала малышка Хэйли. Судя по снимкам в социальной сети, она очень общительна и занимается спортом. Она изучала искусство, занималась волейболом и была частью студенческого совета. В общем, активистка, спортсменка и просто красивая девушка. 
Дочь Эминема очаровала всех

Дочь Эминема очаровала всех

В июне 2014 она с отличием окончила Chippewa Valley High School в Клинтон Тауншип, штат Мичиган. На сайте школы есть информация, что девушка изучает психологию в Мичиганском университете, а отвечая на вопрос, кто же наиболее повлиял на неё, как на личность, она ответила: 
Дочь Эминема очаровала всех

«Мои мама и папа, потому они научили меня быть личностью и дали мне так много поддержки, сколько мне было необходимо». 
Дочь Эминема очаровала всех

Эминем и Ким были влюблены ещё со школьной скамьи. Они поженились в 1999 году, а развелись в 2001. В 2006 году они сделали ещё одну неудачную попытку спасти их отношения, но это было бесполезно. 
Дочь Эминема очаровала всех

Как мы уже писали, он не раз поминал свою бывшую любимую злыми словами, зато и о дочке пел, правда, в совсем другом ключе. Так, в 2002 году он написал «Hailie’s Song» .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *