Skoda готовит вседорожную версию Superb Scout 2016

19eec7ab

Skoda Superb Scout 2106 Чешский автопроизводитель разрабатывает вседорожную версию Superb Scout нового поколения.

Чешский автопроизводитель разрабатывает вседорожную версию Superb Scout нового поколения. Новинка, как ожидается, унаследует кузов универсал от следующего Superb Combi, а также некоторые технологии «проходимца» Passat Alltrack. Дебют автомобиля должен состояться в середине 2016 года.

Новый Superb Scout станет «вседорожным» дополнением к стандартному универсалу с именем Combi. Однако в отличие от обычной версии автомобиля, новинка получит характерные для автомобилей такого типа визуальные атрибуты как, например, дополнительную пластиковую защиту кузова, увеличенный дорожный просвет, другие бампера и колёсные диски. Помимо этого, в «Суперб» повышенной проходимости ожидается система полного привода с системой электронной имитации блокировок дифференциалов XDS+.

Тем временем чехи запустили серийное производство флагманского лифтбека третьего поколения. Сборка машин налажена на автосборочном предприятии в городе Квасины. Первые европейские продажи машины начнутся уже летом этого года, а в Украине новинка ожидается во второй половине года, после того, как модель будет локализована для производства в Закарпатье.

Skoda приступила к разработке вседорожной Superb Scout

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *