Миллиардер Роберт Дерст случайно признался в убийстве

Роберт Дерст Случайная неосторожность может стоить американскому миллиардеру Роберту Дерсту жизни.

По сообщениям средств массовой информации, он обвиняется в убийстве первой степени и вполне может быть приговорен к смертной казни. Несколько дней назад о нём снимали документальный фильм. В перерыве он пошёл в ванную комнату и сказал сам себе: 
«Чёрт, вот и всё. Ты в ловушке. Что же я сделал? Я же убил их всех!». 
Дерст забыл, что микрофон, прикреплённый к нему, включён и все слова, произнесённые им в сердцах, были не только услышаны, но и записаны и теперь будут доказательством его вины. Убийство его помощницы произошло в 2000 году. Тело Сьюзан Берман было обнаружено в её доме в Беверли-Хиллз. Женщина погибла от пулевого ранения в затылок.
По сообщениям New York Times, ранее Роберта также подозревали в убийстве собственной жены Кэтлин и соседа Морриса Блека. При этом за убийство последнего он был осуждён, но получил мягкое наказание, поскольку адвокату удалось убедить судью, что это была самооборона. 
Бизнесмен получил своё мультимиллиардное состояние от своего отца Сеймура Дерста, который был магнатом в сфере недвижимости. В этот раз Роберту вряд ли всё сойдёт с рук и у него есть все шансы распрощаться с жизнью раньше положенного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *