Патрик Шварценеггер изменил Майли Сайрус?

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус Роман между Патриком Шварценеггером и Майли Сайрус казался идеальной сказкой.

Молодые люди хорошо проводили время вместе, между ними была видна та самая «химия». Как утверждали друзья знаменитостей, они даже планировали пожениться в ближайшее время в Лас-Вегасе. Однако вся идиллия может рухнуть из-за снимков, которые были сделаны папарацци во время отдыха Патрика в Мексике. 
22-летнего парня запечатлели в объятиях с девушкой и это была вовсе на Сайрус. Внимание звездного отпрыска привлекла фигуристая мексиканка в крошечном бикини. Парочка ни на минуту не расставалась, посещая всевозможные пляжные вечеринки и ужиная в ресторанах. 
Сам Патрик никак не ожидал, что из этого может получиться какой-то скандал. Сын «железного Арни» утверждает, что его с незнакомкой связывают лишь платонические чувства. Об этом Шварценеггер и написал на своей странице в твиттере.
«О мой Бог. Это одна из моих лучших друзей», — написал Патрик в соцсети.  «Я бы НИКОГДА не сделал ничего, что навредило бы моей девушке. У девушек есть друзья-парни, так же и у парня могут быть подруги», — добавил позже парень.
Патрик Шварценеггер изменил Майли Сайрус?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *