Дэвид Линч не заключил контракт насчет «Твин Пикса»

19eec7ab

Дэвид Линч Для поклонников культового мистического сериала «Твин Пикс» есть плохие новости: Дэвид Линч, режиссер и автор шоу, так и не подписал контракт с телеканалом Showtime по поводу его продолжения.

Напомним, в октябре весь мир оказался огорошен новостью о неожиданном возвращении «Твин Пикса» в эфир с третьим сезоном, премьера которого была запланирована на 2016 год.
Телеканал Showtime даже выпустил многообещающий тизер, намекающий на продолжение спустя 25 лет (всего в третьем сезоне предполагалось девять эпизодов).
Согласно же последней информации, этот амбициозный проект вошел в непростую стадию. Линч отметил, что с удовольствием бы «вернулся в мир «Твин Пикса», но добавил, что согласие до сих пор не достигнуто и переговоры продолжаются, несмотря на то, что сценарий ко всем сериям уже готов.
Поэтому в данный момент нельзя с уверенностью утверждать о возвращении сериала. И конечно, в случае провала этого проекта, на репутацию телеканала Showtime ляжет трудносмываемое пятно, ведь они уже даже выписали для съемок Кайла МакЛоклена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *