РФ покажет береговые РК «Бастион» и «Бал» на «Армии-2015»

19eec7ab

РК Бастион На Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который пройдет в подмосковной Кубинке с 16 по 19 июня, ВМФ России представит модернизированные образцы морской авиации и береговых войск, робототехнические комплексы и крупногабаритную спецтехнику.

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который пройдет в подмосковной Кубинке с 16 по 19 июня, ВМФ России представит модернизированные образцы морской авиации и береговых войск, робототехнические комплексы и крупногабаритную спецтехнику.

«Тематический кластер ВМФ на открытых выставочных площадках ВМФ будет представлен модернизированным противолодочным самолетом Ил-38 с комплексом «Новелла», многоцелевым истребителем Су-30СМ, истребителем корабельного базирования МиГ-29, вертолетом радиолокационного дозора и наведения Ка-31Р», — говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны, поступившем в «Интерфакс» во вторник.

Кроме того, будет представлены береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал», береговой радиолокационный комплекс «Монолит-БР», бронетранспортеры БТР-82А, необитаемые телеуправляемые подводные аппараты, а также другая специальная техника.

«Экспозиция и научно-деловая программа ВМФ формируются таким образом, чтобы показать уже имеющийся научно-технический потенциал, а также выработать такие проектно-конструкторские решения, которые позволят отечественному военно-промышленному комплексу строить корабли, значительно превосходящие самые перспективные мировые образцы», — сообщает Минобороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *