Guild Wars 2: доступен вид от первого лица

Guild Wars 2 Игроки в MMORPG Guild Wars 2 получили новое обновление.

Игроки в MMORPG Guild Wars 2 получили новое обновление. Добавлен параметр -StreamingClient, который позволит загружать новый контент находясь в игре.

Количество голосов, необходимых для того, чтобы выгнать игрока из группы, увеличено до 50%. Для выполнения достижения World Completion больше не надо открывать WvW карты (естественно, за открытие этих карт больше не дается дополнительная награда).

Появился слайдер поля зрения, слайдер чувствительности увеличения, вид от первого лица и т.д. Больше игроки не смогут переместиться в недосягаемые локации. Изменен бун Stability. Теперь он стакается не по длительности, а по интенсивности (контролирующие эффекты будут снимать один стак Stability).

Умения Tornado и Whirlpool у Элементалиста теперь дают 1 стак Stability на 3 секунды. А умения Armor of Earth и Earth’s Embrace начисляют 10 стаков Stability. У Инженера умения Elixir X—Tornado, Elixir X—Rampage, Elixir X—Whirlpool и Elixir X—Plague теперь тоже дают 1 стак Stability на 3 секунды.

У Некроманта умение Flesh Wurm больше не активируется, если ого не может найти корректный путь к цели. Стойка Balanced Stance у Воина теперь дает 5 стаков Stability, а символ Dolyak Signet – 10 стаков. Полный список изменений обновления для Guild Wars 2 можно найти на официальном форуме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *