Правильное питание по группе крови

19eec7ab

диета Для каждого человека правильное питание должно быть разным, так как у каждого есть свои особенности.

Так, например, специалисты определили для носителя каждой группы крови самый оптимальный рацион питания. Диетологи говорят, что лучше всего выбирать диету, учитывая группу крови, и то каких веществ на данный момент не хватает организму. Каждой группе крови соответствуют как полезные, так и вредные продукты. 
Людям первой группы крови больше всего подходят такие продукты как мясо любого животного кроме свинины, рыба и другие морепродукты, овощи, ржаной хлеб, имбирный чай, липовый чай и фрукты. Противопоказан этой группе людей белокочанная капуста, мучные изделия, кукуруза, мандарины, крепко заваренный чай, кофе, чай с клубничными листьями и пекинская капуста. 
Люди второй группы крови больше относятся к земледельцам, так как им подходят продукты растительного происхождения такие как сыр тофу, соевое молоко, бобовые, кисломолочные продукты, зеленый чай, кофе, грейпфрут, вишни, морковь, ананас и вода со свежевыжатым лимоном. Фрукты и ягоды лучше всего употреблять в качестве соков. Людям данной категории не рекомендуется включать в свой ежедневный рацион мясо, изделия из пшеничной муки, мороженое, ореховое масло, сахар, перец, апельсиновый сок и газированные напитки. 
Обладатели третей группы крови могут смело есть каждый день говядину, молочные продукты, разные крупы кроме пшеничной, яйца, овощи и фрукты. Не рекомендуется употреблять помидоры, морепродукты, оливки, курицу, арахис и кукурузу. 
Тем у кого четвертая группа крови можно кушать практически все. Люди этой группы являются всеядными. Можно только выделить, что самыми полезными продуктами для этой категории являются мясо, рыба, кофе, орехи, женьшень, зеленый чай, шиповник и имбирь. Не рекомендуется есть бекон, липовый чай и кукурузу.
Источник: Xvatit.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *