Анастасия Волочкова опубликовала фото без макияжа

19eec7ab

Анастасия Волочкова Одна из самых известных российских балерин Анастасия Волочкова перед камерами всегда позирует во всей готовности.

Обязательными элементами внешнего вида танцовщицы являются ярковыраженные брови, выделенные скулы, тушь на ресницах и розовый блеск на губах. 
Однако на днях Волочкова решила изменить своим привычкам, и выложить в сеть фото, на котором она демонстрирует свою естественную красоту. На снимке Анастасия позирует в домашней обстановке, а на лице балерины нет ни малейшего намека на мейк-ап. 
Стоит отметить, что такой образ больше располагает к Насте, нежели привычная «боевая раскраска». 
Анастасия Волочкова опубликовала фото без макияжа

Напомним, недавно Волочкова стала жертвой вооруженного нападения. Сама балерина, к счастью не пострадала, однако того же нельзя сказать о ее машине. 
Сообщается, что вечером Настя припарковала машину на привычном месте возле дома, а наутро соседи сообщили артистке, что на машине на месте пассажирского сидения имеются следы выстрелов. 
Анастасия вызвала полицию на место происшествия и по просьбе правоохранительных органов не привлекала лишнего внимания к случившемуся. 
«У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить. Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресение. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили», — призналась Анастасия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *