Walt Disney анонсировала «Холодное сердце 2»

холодное сердце Заявление по этому поводу сделал на встрече с акционерами глава компании Боб Айгер.

По его словам, создатели оригинального анимационного фильма Крис Бак и Дженнифер Ли займутся и сиквелом, дата премьеры которого пока не уточняется.
Напомним, что «Холодное сердце» было выпущено в прокат в ноябре 2013 года. Мультфильм совершенно неожиданно стал хитом мирового масштаба, с легкостью оттеснив такие ожидаемые картины, как «Хоббит 2: Пустошь Смауга» и другие.
Продержавшись в течение многих недель на вершине не только американского, но и международного хит-парада, мультфильм установил сразу несколько абсолютных рекордов. Он стал не только самым кассовым анимационным проектом Walt Disney, но и самым кассовым мультфильмом вообще. Его мировые кассовые сборы составили 1,273 миллиарда долларов, то есть почти в десять раз превысили расходы на создание.
Кроме этого, «Холодное сердце» стал самым обсуждаемым кинопроектом 2014 года в социальной сети Facebook и самым востребованным мультфильмом 2014 года в Google Play. Музыка к «Холодному сердцу» много недель подряд продержалась на первых позициях хит-парада Bilboard.
В марте 2015 года было представлено короткометражное дополнение под названием «Холодное торжество».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *