Лиам Нисон чувствует приближение старости

19eec7ab

Лиам Нисон Знаменитый актер Лиам Нисон заявил, что через два прекратит соглашаться на съемки в боевиках.

62-летний ирландец считает, что к тому моменту будет слишком стар для съемок в экшен-сценах.
«Меня хватит еще на два года, если бог будет милостив и здоровье позволит. Но после этого, с жанром, пожалуй, завяжу», — сообщил Лиам Нисон в недавнем интервью.
Актер рассказал, что в свое время новые карьерные возможности открыла перед ним роль бывшего спецагента разведки в фильме Заложница. Нисон признался, что ему льстит внимание широкой аудитории и нравятся многие из сценариев боевиков, которые ему присылают, но, к сожалению, «у всего есть предел».
Успех Заложницы подтолкнул Голливуд к производству многочисленных боевиков с немолодыми актерами в главных ролях: Шон Пенн сыграл в Стрелке, Пирс Броснан — в Человеке ноября, Кевин Костнер — в Трех днях на убийство. Сборы трех частей Заложницы в мировом прокате составили 892 миллиона долларов.
Лиам Нисон заслужил славу, благодаря ролям преимущественно в драматических картинах. Он номинировался на Оскар и Золотой глобус за Список Шиндлера режиссера Стивена Спилберга. Кроме того Нисон снимался в таких фильмах, как Звездные войны: Тайная угроза, Банды Нью-Йорка, Бэтмен: Начало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *