Ксения Собчак покидает Россию по совету спецслужб

19eec7ab

Ксения Собчак покидает Россию по совету спецслужб Сообщается, что телеведущая уезжает из страны по рекомендации спецслужб

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила покинуть на некоторое время страну, так как ее имя фигурирует в так называемых «расстрельных списках», о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова. Об этом сообщает российский «Коммерсант».

«После убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых «расстрельных списков», в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб», — сказано в материале.

Ранее появилась информация, что на фоне слухов о «расстрельном списке» Ксения Собчак и главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов усилили свою охрану.

Напомним, Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. Преступник выстрелил в спину политику не менее шести раз. Четыре пули попали непосредственно в оппозиционера, он скончался на месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *