Связь между убийством Немцова и «исчезновением» Путина

Немцов Брат Немцова нашел связь между его убийством и «исчезновением» Путина. Эйдман считает, что глава РФ находится в своей резиденции на Валдае.

Российский социолог и политолог, двоюродный брат оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман нашел связь между его убийством и «исчезновением» главы РФ Владимира Путина. 
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«…на сегодняшний день вырисовывается такая картина. Путин заказал Немцова Кадырову (Рамзан Кадыров, лидер Чечни — ред.), тот поручил расправу Алимбеку Делимханову. Операцию прикрывало ФСО», — отметил эксперт.
По его мнению, «ФСБ, находящуюся в конфликте с кадыровцами, к делу не привлекли и вообще не поставили в известность».Также Эйдман выразил мнение, что арестовывать исполнителей убийства никто не планировал. «В преступлении должны были быть обвинены некие силы за рубежом, заинтересованные в подрыве политической стабильности в России. Но произошел сбой», — говорится в сообщении.
«Руководство ФСБ решило воспользоваться ситуацией, чтобы свести счеты с кадыровцами, которые в последние годы успешно отжимают у московских ФСБшников и ментов рынок криминальных силовых услуг (выколачивание долгов и т.п.)», — объяснил он.
«ФСБшники сделали вид, что поверили в заявленное Путиным желание найти убийц и арестовали исполнителей. Кремль решил было на арестованных все свалить, придумав версию об исламистской мотивации убийства, но ФСБшники обнаглели и стали требовать голову Делимхановых и Геремеевых… Кадыров, конечно, своих сдавать отказался», — добавил брат Немцова.
«Путин был в шоке от того, что его фактически подставили свои же, самые близкие, коллеги. Ведь всем понятно, что Делимханов не мог убить Немцова без приказа Кадырова, а Кадыров не мог дать такое распоряжение без согласия своего кремлевского босса», — подчеркнул Эйдман.
При этом он считает, что президент России»решил пережить стресс и подумать в резиденции на Валдае».
Напомним, ранее Басманный суд Москвы принял решение об аресте пяти подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова. Один из них — Заур Дадаев, по словам судьи, признал свою вину.
Источник: glavred

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *