Песков отказался комментировать слухи о Путине

Песков Слухи, что Путин заболел гриппом также не стали комментировать в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о местонахождении Владимира Путина, сославшись на то, что такой практики нет, сообщает сайт телеканала Дождь.
Кроме того, Песков также не стал обсуждать информацию о том, что Путин якобы заболел гриппом.
«Не комментируем, тема закрыта», — сказал пресс-секретарь главы российского государства.
Дождь со ссылкой на собственные источники пишет, что последние несколько дней Путин мог провести в своей резиденции на озере Валдай в Новгородской области.
Телеканал отмечает, что именно отсюда президент России отправится в Санкт-Петербург, где 16 марта должна состояться его встреча с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня рассказал о реакции Путина на смертьроссийского писателя Валентина Распутина, который ушел из жизни 14 марта.
Ранее сегодня Песков сообщил, что о планах Путина смотреть вечером премьеру фильма об аннексии Крыма.
Слухи о болезни Путина появились в среду, 11 марта. Тогда агентство Reuters сообщило, что российский президент перенес встречу с казахстанским президентом из-за болезни. Через некоторое время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данную информацию, сказав, что Путин абсолютно здоров.
В четверг, 12 марта, Песков объяснил появление слухов о болезни Путина весенним обострением. Тогда же он рассказал, что Путин столь здоров, что может сломать руку при рукопожатии.
В этот же день был опубликован отрывок из документального фильма «Крым. Путь на Родину», где Путин заявил, что Россия предотвратила в Крыму конфликт, подобный донбасскому.
13 марта, на сайте Кремля появилось сообщение, что Путин 16 марта в Санкт-Петербурге проведет встречу с лидером Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *