Ребров восхищен игрой Лукаку

19eec7ab

Ребров Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о поражении Эвертону (1:2) в первом матче 1/8 ЛЕ.

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал каналу «Футбол 2» о поражении «Эвертону» (1:2) в первом матче 1/8 ЛЕ.

— Наверное, очень обидно после такого поражения. Команда первые полчаса играла очень уверенно, контролировала игру, но потом что-то сломалось.

— До 30-й минуты действительно «Эвертон» ничего не мог создать. Но это английские команды, здесь всегда очень сложно играть. Во втором тайме «Эвертон» прибавил в движении, прибавил в скорости и создавал моменты с фланговых передач.

— При первом забитом голе «Эвертона» хорошо сыграл Лукаку. Вы его вчера отмечали, но сегодня не удалось на сто процентов нейтрализовать?

— Конечно, он протащил троих футболистов. Это хороший футболист – нет вопросов, но как он это сделал, надо посмотреть. Конечно, это ненормально, когда наши защитники отскакивают от него. Посмотрим.

— При счете 1:1 вы больше думали забить еще или удержать результат?

— Никто не сберегал результат. Мы пытались играть на контратаках, и в первом тайме они проходили, во втором – чуть меньше, но они были. Мы сыграли только первый тайм сегодня. Это была непростая игра, и вообще все игры в Англии не просто для нас складываются. Ничего страшного, у нас есть второй матч, где, я уверен, будет совсем другая игра.

— «Динамо» в Лиге Европы многие матчи играет при дожде, на тяжелом поле.

— Ничего страшного, это не снег. Иногда играем и на снегу. Лучше под дождем, чем на снегу.

— Шансы 50 на 50 перед ответным матчем?

— Наверное, такие же шансы, как и были перед первым матчем. Конечно, у «Эвертона» есть какой-то задел, но мы будем играть дома, и я надеюсь, и уверен, придет полный стадион, и поддержит нас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *