Дана Борисова отсудила квартиру у родной матери

19eec7ab

Дана Борисова Знаменитой российской журналистке Дане Борисовой удалось-таки отсудить у матери часть московской квартиры.

Теперь ведущая с дочерью и новым возлюбленным живёт в Москве, а её мать в крымском Судаке – на достаточном расстоянии, чтобы любить друг друга.
Скандалы просто таки преследуют Борисову. Во время последнего она (напоминаем) выгнала родную мать из квартиры, которая частично принадлежит и ей. Вдобавок мама Даны рассказала журналистам, что боится оставлять дочь наедине со своей внучкой Полиной, потому как Борисова – безответственный человек, который при этом страдает и от пагубных привычек. 
Вскоре женщины помирились и мама ведущей отправилась в Судак, где у них также есть квартира. А сегодня Дана написала на своей страничке в Инстаграме: «Решением Никулинского народного суда мои требования по отношению к матери Екатерине Ивановне Борисовой удовлетворены. Она получает квартиру в Судаке, а она – выписывается из московской. Всё честно. Мы остаёмся вместе с дочкой и самым любимым и преданным.. Спасибо всем». 
Надо сказать, что мало кто подержал Дану в её решении через суд выяснять отношения с самым родным человеком, но Борисова парировала, что не могла иначе – такой сложный случай. Как мы уже знаем, совсем скоро Дана собралась в ЗАГС со своим возлюбленным Андреем. Приедет ли на её свадьбу мама или они остаются в натянутых отношениях, покажет время.
Дана Борисова отсудила квартиру у родной матери

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *