Brutto презентовали ‘Партизан Рок’

19eec7ab

Brutto Новый проект Сергея Михалка Brutto поставил производство клипов на конвейер.

В начале марта музыканты презентовали очередное видео на песню «Партизан Рок» со своего дебютного альбома. Автором ролика выступил известный украинский режиссер Игорь Стеколенко.
Трек предваряется прямолинейным посылом: «Гопота хочет править Миром? Лилипут думает жить вечно? Думаете всех переиграть? Х… вам!… Провалитесь с вашим «русским миром». Наш Партизан-Рок — против вашего Говно-быдло-рока!».
В настоящее время Brutto находится в гастрольном туре по Украине. Масштабное всеукраинское турне стартовало в начале февраля и завершится 20 марта большим концертом в Киеве. Следом за этим начнутся гастроли Brutto по Западной Европе, которые включат в себя 12 концертов в таких городах, как Мюнхен, Штургарт, Гамбург, Прага, Вена и др.
Отметим, недавно Сергей Михалок в ультимативной форме потребовал от своих бывших коллег по «Ляпису Трубецкому» прекратить использовать песни группы. Как известно, после распада «Ляписа» образовались две музыкальные единицы: Brutto и «Трубецкой». Обе используют в своем репертуаре песни старого периода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *