Заворотнюк переписала имущество на родню

Анастасия Заворотнюк Звезда отечественных телевизионных сериалов попала в непростую экономическую ситуацию из-за кризиса.

Анастасия Заворотнюк взяла кредит на жилье в валюте, но не смогла вовремя с ним расплатиться из-за падения рубля. Именно эти обстоятельства вынудили знаменитую «няню» переписать недвижимость на родню.
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотняк из-за кризиса попала в очень неприятную ситуацию. Актриса взяла кредит в банке под залог принадлежащего ей земельного участка стоимостью 18 миллионов рублей. Но, к сожалению, не смогла выплачивать данную сумму кредитной организации из-за резких валютных скачков.
Судебной инстанции даже пришлось взыскать со звезды 537 тысяч долларов, пишет журнал Starhit. С решением суда Заворотнюк не согласилась. Знаменитая «няня» пояснила, что получает зарплату в рублях и такие баснословные суммы в валюте в сложившихся экономических реалиях ей выплатить не под силам.
«Сначала Настя выплачивала банку минимальный платеж, – пояснил адвокат.– А потом не смогла, на несколько месяцев задержала выплаты. Ведь из-за скачка доллара суммы стали вдвое больше». В связи с эти актриса решила принять радикальные меры. За несколько месяцев звезда оформила несколько дарственных.
Заворотнюк решила переписать трехэтажный дом с участком в поселке Крекшино и квартиру на Роговском Валу на маму. Также в распоряжении мамы перешла и часть недвижимости в элитном доме в центре Москвы. Еще часть элитной квартиры перешла в собственность 19-летней дочке звезды Анне и 14-летнему сыну Майку. Теперь официально у Анастасии ничего нет. По словам специалистов, взыскать с нее нечего, а изымать имущество ее семьи незаконно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *