Дэвид Бэкхем может сняться в клипе Ноэля Галлахера

19eec7ab

Ноэль Галлахер Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем может появиться в одном из новых клипов Ноэля Галлахера.

Спортсмен получил приглашение сняться в ролике непосредственно в прямом эфире The Graham Norton Show на прошлой неделе – и с энтузиазмом согласился. Теперь дело за малым – выбрать песню для экранизации, которая подходила бы Дэвиду.
Задача на самом деле не из легких, потому что сам Ноэль «не видит особого смысла в съемках промо-видео» и менеджерам каждый раз с большим трудом приходится уламывать его на это. Эта ситуация, напомним, стала темой недавнего видеоклипа на песню «Ballad Of The Mighty I».
Как раз эту композицию экс-гитарист Oasis представлял в эфире The Graham Norton Show, гостями которого также стали Дэвид Бэкхем и актер Хью Джекмен. Ведущий шоу Грэм Нортон попросил объяснить Ноэля свое нежелание сниматься в клипах – и тот попытался обратить все в шутку, переадресовав вопрос Бэкхему с предложением сняться вместо него.
«О, с превеликим удовольствием! – ответил футболист, бывшая звезда команды Manchester United. – Манчестер поделен на фанатов Manchester United и Manchester City, и я знаю, что Ноэль – болельщик City. Помню, после одной из наших игр он подошел и пожал мне руку.  Я всегда был фэном Oasis. Потому конечно же – я рад предложению!».
Напомним, 25 февраля Галлахер-старший презентовал второй альбом своего сольного проекта Noel Gallagher’s High Flying Birds.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *