Послематчевая пресс-конференция Гвардиолы

гвардиола Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола прокомментировал крупную победу своей команды в матче с Шахтером (7:0).

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал крупную победу своей команды в матче с Шахтером» (7:0).

— 7:0, вы, наверное, очень рады?

— Конечно, мы рады, что попали в следующий раунд. Мы хорошо играли, конечно, нам было легче, ведь мы играли одиннадцать против десяти, но и украинцы в течение 25 минут играли очень достойно. Поздравляю свою команду с выходом в следующий раунд.

— Вы начинали в пять защитников, а потом перешли в игру пять форвардов. Это впервые так?

— Это в первый раз в моей карьере, в футболе бывает всякое. В первом матче мы играли в три форварда, и нам было тяжело, но сегодня все было иначе — все мои игроки были на высоте. Роберт, Марио и особенно Франк. Жаль, Арьен травмировался.

Сегодня бы играли отлично, контролировали мяч и игру, не давали сопернику мяч. Я играл против «Шахтера» шесть или семь раз, это очень хорошая команда, но мы все сделали правильно и не дали сопернику шансов

— Что с Рибери и Роббеном?

— Посмотрим, что скажут врачи. Думаю, ничего страшного. Роббен защемил нерв.

— Согласны, что для «Шахтера» все закончилось на четвертой минуте?

— Нет, все закончилось на 90-й минуте. Иногда в большинстве очень тяжело играть. Но мы контролировать игру, хоть и было тяжело.

— Что можете сказать про Холгера Бадштубера?

— Он играл сегодня в шикарный футбол. Он прекрасно вернулся, мы очень рады, как он играл сегодня. Желаю, чтобы играл он так и дальше, и не было травм.

— Вчера вы сказали, что Шахтер бы боролся в Германии за золото.

— Я очень хорошо знаю эту команду, они 3-4 месяца отдыхали и им тяжело войти в сезон, у них очень хорошие игроки, и в Бундеслиги они бы точно боролись за чемпионство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *