Оля Фреймут пробралась в одесскую школу через окно

Ольга Фреймут Украинская телеведущая Оля Фреймут в рамках своего собственного проекта решила провести ревизию в одном из учебно-воспитательных комплексов в Одессе,

Известная украинская телеведущая Оля Фреймут приступила к новому сезону проверок в местах общественного питания. На этот раз Оля отправилась в Одессу, чтобы проверить условия приготовления пищи в одной из одесских школ, на которую неоднократно поступали жалобы со стороны родителей, – сообщает Комсомольская правда.
Секретарь школы рассказала, что Олю не впускали внутрь учебного заведения и она прибегла к проверенным методам – залезла через окно и впоследствии сорвала урок у детей, после чего направилась проверять столовую. 
Оля Фреймут на проверке возле одной из одесских школ
Оля Фреймут на проверке возле одной из одесских школ скрин-шот с видео
Фреймут призналась, что она пришла в ужас от увиденных условий приема пищи детьми в школе. Проведенный в школьной столовой бактериологический анализ показал, что еда и посуда содержаться в антисанитарных условиях и не соответствуют требуемым нормам питания. 
Во время съемки передачи руководство школы вызвало наряд милиции и Оле с трудом удалось покинуть учебное заведение. На кухню телеведущей попасть не удалось.
Напомним, новым лицом ювелирного дома Zarina стала Ольга Фреймут

Оля Фреймут пробралась в одесскую школу через окно

Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *