Сара Брайтман пишет песню для полета в космос

19eec7ab

Сара Брайтман Английская певица Сара Брайтман, известная как одна из ведущих мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера, готовится к туристическому полету в космос, в ходе которого собирается спеть дуэтом с исполнителем, который будет находиться на Земле.

Брайтман работает над песней со своим бывшим мужем Эндрю Ллойд Уэббером, при этом сейчас она проходит курс подготовки к полету в Звездном городке по Москвой. Туристический полет на Международную космическую станцию состоится 1 сентября и продлится 10 дней.
Брайтман призналась, что полет в космос казался ей «нереальным и сумасшедшим», но поворотным событием в ее жизни стали новости о первом приземлении, которые она увидела в возрасте 9 лет. «Для меня готовиться к полету, помнить свои чувства от увиденного в то время и предчувствовать будущие ощущения – потрясающая вещь», — говорит певица.
Также Брайтман рассказала, что хочет спеть из космоса дуэтом с исполнителем, который будет находиться на Земле. «Мы сейчас пытаемся это организовать, ищем песню, которая подходит для идеи космоса. Сейчас мы работаем над музыкой и хотим, чтобы это было что-то невероятно простое», — добавила исполнительница.
Сара Брайтман стала известной также благодаря космической теме – в 1978 году ее дебютный сингл «I Lost My Heart To A Starship Trooper», исполненный в стиле спейс-диско, попал в топ-10 мировых чартов. При этом свой нынешний «космический» трек певица хочет сделать менее танцевальным.
Брайтман зявляет, что оплатила свое участие в туристическом полете в космос сама, однако не раскрывает сумму, так как это запрещено контрактом. Считается, что это цифра порядка десятков миллионов долларов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *