Пенсионерка заявила в полицию на Ивана Урганта

Иван Ургант Телеведущему Ивану Урганту может грозить тюремное заключение, а все «благодаря» добродушным людям, которые обитают по соседству с шоуменом.

На днях на линию 02 позвонила взволнованная 70-летняя пенсионерка Маргарита Николаевна. Женщина была весьма напугана и твердила в трубку, что по ее подъезду бегает Ургант с ножом в руках. 
Несмотря на всю, казалось бы, очевидную несправедливость ситуации, полицейские все-таки ответили на вызов и отправили к дому женщины наряд полиции. Когда органы правопорядка прибыли на место, никакого Урганта они, разумеется, не обнаружили и стали разбираться, почему Маргарита Николаевна сделала ложный вызов.
Выяснилось, что женщина иногда страдает галлюцинациями и в этот раз это был тот самый случай. Почему ей привиделся именно Иван? Ответ прост – пенсионерка является большой поклонницей передачи. 
«Когда опрашивали пожилую женщину, она призналась, что у нее бывают галлюцинации, и она очень любит смотреть телевизор. После очередного просмотра программы «Вечерний Ургант» ей причудилось, что звезда экрана находится у нее в подъезде с холодным оружием», — сообщил источник в правоохранительных органах.
Полиция решила в этот раз обойтись без административных штрафов за ложный вызов и не выдвинула пенсионерке никаких обвинений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *