Ченнинг Татум станет охотником за привидениями

19eec7ab

Ченнинг Татум Интернет-портал Deadline.com сообщается, что киностудия Sony готовится запустить ремейк фильма «Охотников за привидениями» совместно с компанией Ghost Corps, которой принадлежат права на оригинальных героев.

Будущий проект обещает быть масштабным, с интригующим сюжетом и наилучшими спецэффектами, поскольку в съемках фильма будут принимать участие создатели «Железного человека 3? и «Капитана Америки».
В пресс-релизе говорится, что из героев «Охотников за привидениями» Sony стремятся создать аналог вселенной Marvel. Кстати, главную роль в «Охотниках за привидениями» прочат звезде «Супер Майка» Ченнингу Татуму. 
«Мы хотим расширить вселенную «Охотников за привидениями» – она будет включать различные фильмы, телесериалы, мерчендайз. Предположительно, Ченнинг Татум не только получит главную роль в новом ремейке, но и займется продакшеном фильма, потенциальная дата релиза которого – лето 2017 года», – заявил  создатель фильма «Охотники за привидениями» Айвен Райтман. 
Кстати, стоит отметить, что в июле следующего года на больших экранах появится адаптация истории, только вот с нечистью будет бороться женская команда. Главные роли в фильме исполняют актрисы Кристен Уигг, Мелиса Маккарти, Кейт Маккинон и Лесли Джонс. Напомним, первая часть фантастического фильма «Охотники за привидениями» вышла в 1984 году, собрав в США $238 миллионов. Вероятней всего, создатели новых «охотников» надеяться на не меньший успех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *