Боевики перебрасывают силы на Артемовск и Дзержинск

ДНР,ЛНР, Российские войска и боевики перебрасывают живую силу и технику в направлении населенных пунктов Артемовск и Дзержинск.

Тут наблюдается концентрация формирований российско-террористических войск. Всего зафиксировано четыре новых, подтянутых с юга ротных тактических групп с соответствующей артиллерийской поддержкой.

Об этом, в среду утром на свое страничке в Facebook сообщает пресс-служба группы «Информационное сопротивление». По их данным, в настоящее время на Дзержинском направлении уже переброшено 12 танков и 23 ББМ. Сюда также прибыла артиллерийская группа четырех батарейного состава, это ствольная артиллерия и восемь установок РСЗО, — пояснили в ИС. В сообщении также сказано, что техника и живая сила перебрасывается с южных участков, откуда эти вооружения якобы «отводятся». В то же время на Артемовском направлении, по информации пресс-центра, прибыла небольшая партия бронетехники по 3-4 единицы, однако их накопление продолжается. В ИС также подчеркнули, что боевики в этих направлениях накапливают топливо и боеприпасы, а  «пункты снабжения» и «склады» обустраиваются максимально близко к переднему краю.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *