Тони Беннетт: Я буду петь на свадьбе Леди Гаги

19eec7ab

Тони Беннетт и Леди Гага Ни у кого не вызывало сомнений, что 88-летний исполнитель Тони Беннетт не откажет своей хорошей подруге Леди Гаге спеть на ее свадьбе.

Несмотря на это, музыкант все же решил подтвердить эти предположения лично. 
На днях, Беннетт рассказал, что Стефани и ее возлюбленный Тейлор Кинни уже пригласили его на свадьбу, также от пары Тони поступило официальное предложение исполнить одну из его композиций. Как говорит Беннетт, он был на седьмом небе от счастья, когда узнал о грядущей свадьбе и не меньше был рад возможности выступить на торжестве. 
«Они пригласили меня на свадьбу и я собираюсь там петь. Зная Леди Гагу, церемония бракосочетания должна быть невероятной», — сказал музыкант. 
Какой композицией Тони будет развлекать гостей, артист еще не определился. Мы же в свою очередь предполагаем, что первый танец Стефани и Тейлора состоится под голос Беннетта. 
Напомним, пару дней назад Стефани рассказывала журналистам, что ее свадьба должна стать настоящим семейным праздником. К организации будущего торжества певица привлекла многих своих родственников, которым к тому же будет отведена роль и на самой церемонии. 
Так, стало известно, что на свадьбе гостей будут чествовать блюдами из ресторана итальянской кухни, который принадлежит родителям Стефани «Джоанн Траттория». Младшая сестра Стефани – Натали – станет дружкой, а папу невесты ожидает дефиле с дочкой к алтарю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *